走进羿琨ENTER YK

首页>走进羿琨

辽宁羿琨投资管理有限公司,成立于2014年9月,是一家私募基金公司,是辽宁省基金业协会监事长机构,为中国证券投资基金业协会备案公司。 
     羿琨投资秉承“财自道生,利缘义取”的经营理念,致力于专业的资产管理业务,运用各类规范的金融工具为客户管理金融财富;以管理资产的可持续性为己任,致力于成为国内资本市场上有重要影响力的、受人尊敬的资产管理公司,其中产品范围包含国内主流的股票、量化,参与定向增发等金融产品。
    羿琨投研团队具有量好的教育背景
,核心成员有着丰富的从业经验,团队研究的行业覆盖国民经济各主要产业链的上、中、下游。    

羿琨倡导“专取、与惠、再创造”的价值观,秉承“保守、专注、创新、思辨”的投资风格,注重长期利益,坚持长线投资、长线人生、快乐工作。
    自成立以来,羿琨业绩稳健增值、持续成长,公司风控能力强,净值波动率小,风格稳健且不乏进取。