活动预约ACTIVITY RESERVATION

首页>活动预约

证券投资具有一定风险,根据《中华人民共和国信托法》、《信托公司集合资金信托计划管理办法》及其他相关法律法规的有关规定,参与信托计划的人士应为风险识别、评估、承受能力较强的合格投资者。请确认您或您所代表的机构是一名“合格投资者”,并将遵守适用的有关法规。
    本网站所载的各种信息和数据等仅供参考,并不构成销售要约,或买入任何证券、基金或其它投资工具的建议。投资者应仔细审阅相关金融产品的合同文件等以了解其风险因素,或寻求专业的投资顾问的建议。信托计划不承诺保本和最低收益,具有一定的投资风险。投资者的本金可能会因市场变动而蒙受损失,请投资者充分认识投资风险,谨慎投资。
    羿琨投资作为羿琨系列信托计划的投资顾问,其过往业绩不代表该信托产品未来运作的实际效果。投资者不应依赖本网站所提供的数据做出投资决策,否则由投资者自行承担所有风险。